登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
2018民航十佳空乘评选活动在舟山举办(图)
来源:mg电子游戏-mg电子-mg游戏-mg电子游戏网站2018-09-19 17:15:00

2.jpg

《中国民航报》、mg电子游戏-mg电子-mg游戏-mg电子游戏网站 记者郭子超 报道:9月19日,“2018民航十佳空乘评选活动”在浙江省舟山市举办。本次评选活动由中国航空运输协会客舱乘务委员会指导、中国民航报社牵头组织,浙江省舟山市普陀区人民政府协办。本次活动以“弘扬当代民航精神、践行真情服务理念”为宗旨,落实民航服务质量体系建设专项行动要求,响应中国航空运输协会客舱乘务委员会提出的“立足小客舱、服务大世界”主题活动倡议。

来自中国国际航空公司、中国东方航空、中国南方航空、海南航空、四川航空、北京首都航空、天津航空、华夏航空、山东航空等12家航空公司乘务员团队参加了本次评选活动。本次评选活动通过丰富多彩、时尚活力的公益行动,聚焦民航空乘这道靓丽的蓝天风景线,呈现民航人的时代风采、团队精神、服务魅力、职业风范。

QQ图片20180919170501.jpg

据了解,评选活动将分为三个环节,通过专业基础知识、业务能力、综合素养展示等多个方面,重在展示各航空公司的品牌形象和行业整体形象,展示民航大美,折射民航大爱,生动诠释中国民航“发展为了人民”的理念,倾情演绎真情服务的行业人文气质。

评选活动结束后,将于9月20日在舟山市普陀区举办2018中国民航十佳空乘评选暨天鹅星座奖颁奖晚会,国内12家航企的空乘将角逐“2018民航十佳空乘”和“天鹅星座”最具气质风貌奖、最具职业精神奖、最具综合素养奖各两名。

9月19日至22日,恰逢2018国际海岛旅游博览会在舟山召开,作为这期间的一项重要活动,2018民航十佳空乘评选成为社会和媒体关注的焦点。这几天,评选活动以天海为幕,展示民航形象,宣传舟山与民航融合发展的生动实践,让空乘风采与海岛之韵交相辉映,开放的民航让舟山旅游品牌传遍四方,美丽的舟山将助力民航飞得更高更远。(图片:汪洋)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“mg电子游戏-mg电子-mg游戏-mg电子游戏网站”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:mg电子游戏-mg电子-mg游戏-mg电子游戏网站 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657