登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
香港麗翔公务航空确认六架庞巴迪环球公务机订单
来源:mg电子游戏-mg电子-mg游戏-mg电子游戏网站2018-09-29 15:51:00

 

庞巴迪7500——3.jpg

庞巴迪7500

mg电子游戏-mg电子-mg游戏-mg电子游戏网站讯:香港麗翔公务航空于9月28日宣布确认4架环球6500及2架环球7500的订单,另有12架维持选购权。根据2018年定价,这笔交易价值约为3.7亿美金,全部意向确认后,订单价值将达11.42亿美金。作为拥有香港第三大托管机队的运营商,香港麗翔展示了对市场前景的信心及公司业务扩展的决心。

庞巴迪7500——1.jpg

庞巴迪7500

“环球6500及环球7500将完全胜任我们对中程公务机的需求,这两款机型在公务机中也是无与伦比的。”香港麗翔总裁张益嘉说,“这与香港麗翔的未来发展成综合供应商的定位不谋而合,坚定我们登上行业领先位置的决心。”

庞巴迪7500——2.jpg

庞巴迪7500

“我们很高兴香港麗翔公务航空选择环球6500和环球7500飞机来扩展自己不断增长的公务机机队,”庞巴迪公务机全球销售和市场高级副总裁Peter Likoray表示,“这两款行业领先的飞机在各自的产品类别中均带来最大的客舱、最远的航程和最平稳的飞行。全新的环球家族飞机拥有宽敞的生活空间、精致的内装设计和环球公务机标志性的整体性能,非常适合满足该地区最挑剔的旅客的需求。”

庞巴迪公司环球6500可提供超凡航程及速度,能从香港或新加坡直飞伦敦。与航程较短的其他机型相比,非常有利运营成本;环球7500飞机为庞巴迪新时代旗舰机型,拥有独一无二的广阔空间,航程高达7700海里,是公务机中唯一能从香港直飞纽约的机型。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“mg电子游戏-mg电子-mg游戏-mg电子游戏网站”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:mg电子游戏-mg电子-mg游戏-mg电子游戏网站 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657