登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
【舆情】一男子驾车冲入法国机场跑道致一人轻伤
来源:新华社2018-09-11 10:04:00

据法国媒体10日报道,当天一名男子驾车冲入里昂近郊的圣埃克絮佩里机场跑道,造成一名工人受轻伤,机场内一度交通瘫痪。

法国电视台BFMTV援引警方消息报道说,该男子在冲入机场前因在附近高速公路上逆向行驶引起警方注意,随后警方出动多辆警车和一架直升机对其展开追逐。追逐过程中,该男子驾车撞破圣埃克絮佩里机场1号航站楼的玻璃门,并冲入机场内的跑道。警方随后成功围堵该男子,并将其逮捕。

法新社引用匿名消息人士的话说,该男子驾驶的是一辆偷来的车,车牌的登记地点是卢森堡。该男子没有犯罪前科,从未因思想极端化被安全部门登记在册,其危险举动可能出于“精神问题”。

法新社说,法国司法部门目前按“有组织地谋杀未遂”对此事开展调查。(新华社)

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
桂林机场安检站开展以“严谨、细心、保...
井冈山机场开展“119”消防安全宣传活动
三亚凤凰机场气象观测场工程顺利竣工
河北空管分局进近管制室完成执照签注考核
中国航油济宁供应站年加油量首破两万吨
首都机场医院机关党支部召开支部党员大会
桂林机场航食学习贯彻习近平总书记重要...
宁波空管站开展危险源全面评审和安全隐...
华北空管局完成信息系统升级项目集成设...
华北空管局通信网络中心党委组织中心组...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
河北空管气象台组织安全信息通报说明宣贯会
桂林机场航服公司党总支走进廉政文化教...
内蒙古机场地服组织开展主题团课学习活动
桂林机场安检站开展职业技能等级证书复...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“mg电子游戏-mg电子-mg游戏-mg电子游戏网站”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:mg电子游戏-mg电子-mg游戏-mg电子游戏网站 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657