登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>快递·物流
“米格农场”进驻天津华宇 津门人民的味觉盛宴(图)
来源:mg电子游戏-mg电子-mg游戏-mg电子游戏网站2018-01-22 10:17:00

QQ图片20180122100958.jpg

夜幕下天津华宇人正在核对货单

近日,一辆装有5155箱“米格农场”奶酪的厢式货车驶近天津华宇,标志着美国知名品牌“米格农场”正式入驻华宇。此批奶酪货物将在华宇完成仓储、贴签及二次包装,之后发往各分销商处,为津门广大父老带来味觉上的盛宴。

此次进驻华宇的主要是米格农场品牌的帕马森干酪粉及干酪碎,帕马森干酪是世界上最大的芝士明种巴勿臣芝士的最高等级,需要经过至少24个月以上的制作过程。因色泽淡黄柔润,水果香味浓郁诱人,易被人体吸收,而受到广大群众的喜爱。

天津华宇按照客户的要求,需要在短短两天时间里完成货物贴签、装盒、分类等工作,以便随时能发往各分销点。面对庞大的工作量,华宇人并未有丝毫退却,即使加班加点也没有丝毫怨言。在体感温度达到零下5摄氏度的深夜,华宇人仍坚守在岗位上,仔细清点,核对货物,手指已经冻的发红,胸前的塑料工牌不知何时变得僵硬以致折裂。

通过两天的努力,天津华宇顺利完成客户的承运任务。保障本次货物的一线员工刘师傅直言:“这次保障工作乍听起来平淡无奇,但其实由于货物出库时间不一,需要分为多批次保障。在每一批货物出库后,都需要对剩余货物进行清点、核对,仔细检查包装的完好性,对有破损的货物及时记录、反馈。为了达到客户的满意,我们华宇人就要保持这种严谨负责的态度。”

这就是身为华宇人所具有的责任心,强烈而富有活力。正是因为有了大家的努力,天津华宇才能不断发展壮大。天津华宇坚持走差异化发展之路,重点推动冷、鲜、贵、危、快等特种货物运输,未来公司将继续把最高效优质的服务带给每一位客户。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“mg电子游戏-mg电子-mg游戏-mg电子游戏网站”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:mg电子游戏-mg电子-mg游戏-mg电子游戏网站 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657